Ингредиенты: 500 г говядины 1 шт. лук репчатый (большой)
6
1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками, капусту разберите
13
Готовим на 10 кусочков1 Для теста холодный маргарин
8
Готовим на 4-5 порций1 Лук нарежьте мелкими кубиками
57
1 Молоко соедините с сахаром и тертой цедрой.
3
Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте
4
1 Сливу промойте, удалите косточки. 2 Яблоки промойте
5
1 Заранее замаринуйте куриные бедрышки. Сложите их
33
1 Ветчину нарежьте одинаковыми тонкими ломтиками.
5
Готовим на 12-14 штук1 Тыкву очистите, нарежьте кубиками.
3
1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья
6
1 Бекон нарежьте очень мелко и обжарьте без добавления масла.
2