Открыть меню

Закуска из сельди на картофельных оладьях

Готовим

1 Очистите картофель от кожуры и хорошенько промойте под проточной водой. Репчатый лук также очистите. Возьми миску, налейте немного воды (для того чтобы картофель не почернел) и при помощи терки мелко натрите клубни.

2 Переложите картофельную массу в дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости, затем верните в миску. Введите мелко натертый репчатый лук. Затем добавьте, крахмал, муку и яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

3 Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую с маслом сковороду. Жарьте оладьи на среднем огне по 1-2 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Если оладьи начинают слишком быстро зажариваться, необходимо убавить огонь.

4 Приготовьте свекольный крем. Для этого натрите на мелкой терке свеклу и смешайте ее с творожным сыром и пропущенным через пресс чесноком.

5 Филируйте и очистите сельдь, нарежьте кусочками. Красный лук нарежьте тонкими кольцами.

6 Выложите на каждую оладью немного свекольного крема, сверху положите кусочек сельди и кружочек красного лука.уникальные шаблоны и модули для dle
Закуска из сельди на картофельных оладьях
0
0
15 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте