Открыть меню

Суп - пюре из тыквы

Процесс приготовления

1 Тыкву нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте 2 ст. ложки растительного и выложите лук.Обжарьте его до золотистого цвета.

2 Затем добавьте чеснок и жарьте дальше еще минут 1-2. После положите тыкву, перемешайте, посыпьте сахаром и жарьте 5 минут помешивая. В обжарку влейте теплый бульон, перемешайте и варите на среднем огне, пока тыква не станет мягкой.

3 Затем суп взбейте блендером до состояния пюре. Влейте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения и хорошо перемешайте. Снимите суп-пюре с огня, накройте крышкой и дайте настояться примерно 10-15 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Суп - пюре из тыквы
0
0
16 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте