Открыть меню

Суп с клецками и потрошками

Процесс приготовления:

1 Промойте потрошки, крупные порежьте и варите их в курином бульоне 45 минут. Очистите картофель, морковь и лук, Картофель нарежьте соломкой, морковь и лук — кубиками.

2 Замесите тесто для клецек: яйца слегка взбейте венчиком, немного посолите и постепенно вводите по ложке муки. Тесто должно быть как на оладьи. Дайте ему постоять 15-20 минут.

3 Посте того как потрошки сварились, посолите бульон и добавьте картофель, через 2 минуты лук и морковь. Через 7 минут добавляйте тесто. Это может делаться с помощью чайной ложки или насадки для крема. Варите еще 10 минут. В конце варки добавьте лавровый лист и посыпте зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Суп с клецками и потрошками
0
0
26 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте