Открыть меню

Баница с сыром

Готовим

1 Сметану смешайте с водой. Постепенно введите муку, просеянную с солью. Замесите эластичное тесто и разделите на 8 частей. Уберите в холодильник на 15-20 минут.

2 Раскатайте каждую часть в виде прямоугольника и выложите на середину 1/8 часть сливочного масла. Сверните тесто конвертом, раскатайте и снова уберите в холодильник на 15-20 минут. Повторите процесс три раза.

3 Смешайте все ингредиенты для фарша.

4 Тесто тонко раскатайте, смажьте маслом. Распределите начинку тонким слоем, отступив от края 2 см. Сверните рулет и сформируйте баницу.

5 Выпекайте при 220 градусах до румяной корочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Баница с сыром
0
0
21 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте