Открыть меню

Цветная капуста в кляре

Готовим

1 Для кляра желтки отделите отдельно от белков. Желтки разотрите с маслом, влейте молоко, посолите.

2 Всыпьте просеянную муку, перемешайте. Добавьте взбитые белки и снова перемешайте.

3 Цветную капусту разберите на соцветия.

4 Варите капусту в кипящей подсоленной воде с молоком до мягкости (20 минут).

5 Слейте воду из кастрюли, ополосните капусту холодной водой и обсушите на бумажном полотенце.

6 Обмакните каждое соцветие в кляр. Жарьте на глубокой сковороде с большим количеством масла. Сразу же подавайте на стол.уникальные шаблоны и модули для dle
Цветная капуста в кляре
0
0
21 ноя
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте