1 Печенку пропустите через мясорубку. Добавьте 2 яйца
6
Домашние консервы выручат и при зимнем подорожании
5
1 Лук и чеснок очистите. Зелень промойте и перевяжите ниткой.
5
1 Фарш посолить, поперчить и разделить на 10-12 одинаковых порций.
3
1 Крыжовник пропустите через мясорубку. По желанию
431
Готовим на 3-4 порции 1 Распустите желатин: залейте
3
1 Смешать яйца и сахар до однородной массы, добавить
3
1 Для начинки натрите морковь и чеснок. Смешайте и
1
1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной
8
Люля́-кеба́б — мясное блюдо, распространённое на Кавказе
0
1 Фарш соедините с зеленью, солью и перцем, добавьте
220
Готовим на 6 порций 1 Чеснок мелко натрите, смешайте
4