Готовим на 4-5 порций1 Сердечки разрежьте на 4 части, промойте.
22
1 В кастрюле растопите 150 г сливочного масла, влейте
3
1 Перемешайте фарш с горчицей. Лавровый лист, черный
3
1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо
16
1 Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить
4
1 Из рыбного филе удалите косточки, затем пропустите
3
Попробуйте этот нежный и в то же время сытный рулет.
40
1 Для маринада перемешайте пропущенный через пресс
3
1 Размягченное сливочное масло тщательно разотрите
3
1 Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками.
5
1 Абрикосы и красную смородину переберите, удалив все
116
Ингредиенты: • 2 кг грудинки Для рассола на 1л воды
7