Готовим на 5-6 порций1 Сначала приготовьте начинку.
7
1 Морковь отварите до готовности. Затем очистите
8
1 Капусту очень тонко нашинкуйте. Яблоко нарежьте тонкой
15
Готовим на 6-8 порций1 Горох и перловку, замочите на 12 часов.
4
1 Бородинский хлеб нарежьте средними кубиками и слегка
3
1 Для теста яйцо смешайте с 1/2 стакана теплой воды
6
Взвар, в отличие от обычного компота, готовят без сахара
2
Ветчина, свежий инжир, руккола – все это вместе составляет
6
1 Рыбу очистите и разделайте на стейки толщиной 1,5 мм2
3
1 Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите
7
Пирожки с капустной начинкой – отличный вариант для
5
Готовим на 5-6 порций 1 Обжарьте до румяной корочки курицу.
7