Открыть меню

Салат «Метелка»

Готовим

1 Капуста нашинкуйте и перетрите с солью, чтобы она пустила сок.

2 Свеклу и морковь натрите на крупной терке. Пропустите через пресс чеснок.

3 Порежьте тонкими пластинами (поперек) черешковый сельдерей.

4 Смешайте все ингредиенты, заправьте салат маслом (очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло) и уксусом.

5 Дайте настояться салату минут 15.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат «Метелка»
0
0
07 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте