» » » Салат с курицей, грибами и огурчиками

Рецепт Салат с курицей, грибами и огурчиками с фото

Салаты мясные, Салаты грибные 55 минут
Ингредиенты
Готовим

1 Курицу и яйца по отдельности отварите до готовности. Затем остудите. Яйца очистите и натрите на терке. Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте (или разделите на сегменты). Огурцы нарежьте кубиками.

2 Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами. Лук и морковь очистите. Лук мелко порубите и прожарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и слегка обжарьте. Затем положите шампиньоны и жарьте до готовности (пока из сковороды не вытопится вся жидкость).

3 Смешайте подготовленные ингредиенты.

4 Добавьте кукурузу, посолите и поперчите.

5 Майонез соедините с зеленью и измельченным чесноком, перемешайте. Полученным соусом заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus