Простой и вкусный узбекский салат «Ачик-Чучук» Ингредиенты
8
1 Все куриное филе (желательно сильно охлажденное)
8
1 Молоко смешайте с крахмалом, яйцами, сахаром, корицей
2
1 Очистите картофель, залейте кипятком, посолите.
6
1 Изюм замочите кипятком, затем обсушите.
11
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным
4
1 Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде
4
1 Сосиски и огурцы разрежьте вдоль и пополам, а огурцы
3
1 Изюм, курагу и чернослив залейте литром воды, добавьте
2
1 Кусок свинины промойте, обсушите салфеткой.
4
1 Перец очистите от семян, мелко нарежьте.
8