Открыть меню

Салат с крабовыми палочками «нежность»

Готовим

1 Все ингредиенты салата укладывайте слоями в сервировочное блюдо. Для первого слоя натрите белок на крупной терке. Второй слой - яблоко, натертое на крупной терке. Третий - крабовые палочки, нарезанные поперек шириной около 1 см.

2 Промажьте этот слой майонезом так, чтобы он полностью покрыл крабовые палочки.

3 Четвертый слой - тертая сырая морковь. Пятый слой - натертый на крупной терке сыр и майонез.

4 Шестой слой - натертый картофель, его также обильно смажьте майонезом и присыпьте сверху растертым с помощью вилки желтками.

* На заметку!
Ингредиенты, идущие в списке первыми, составляют большую часть продукта, поэтому, если слово «сурими» стоит первым, то крабовые палочки приемлемого качества, их можно покупать. Если это слово стоит на втором месте, количество рыбы в продукте сведено к минимуму, а когда его в списке нет - в палочках есть только крахмал, соевый белок и различные заменители.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат с крабовыми палочками «нежность»
0
0
14 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте