Материал взят из Справочника разработчика мясной промышленности
645
Фруктовый десерт дополнит фуршетный и праздничный стол
5
1 Для бисквита отделите белки от желтков.
17
1 Соедините дрожжи, теплое молоко и 100 г муки, накройте
3
1 Тесто положите в целлофановый пакет и уберите в теплое
4
1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.
2
Вкус этих плодов покорили сердца знаменитых кулинаров
4
Собираем семью и друзей и выезжаем на полянку.
16
1 Для соуса перцы положите на сухую разогретую сковороду
4
1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или мелко
4
Простое и вкусное блюдо для завтрака в итальянском стиле.
2
1 Соедините в жаропрочной миске желтки, сахар и вино
2