Готовим на 350 мл 1 Мелкими кубиками нарежьте ананас и перцы.
6
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, а лук — полукольцами.
2
1 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
5
1 Очистите лук и чеснок, разрежьте пополам.
17
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
1 Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и отварить
3
1 Муку просейте. Добавьте соль, соду, растопленное
4
1 Лук измельчить и спассеровать на масле, добавить
2
Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст
35
Готовим на 10 порций1 Смешайте все ингредиенты для
6
1 Ягоды промойте (можно отделить от веточек), положите
3
1 За сутки заморозьте кефир. Затем выложите его в марлю
3