Открыть меню

Рождественский пудинг

Рецепт настоящего Английского Рождественского пудинга.

Готовим

1 Яблоко и морковь очистите и натрите на мелкой терке. Сухофрукты и цукаты тщательно промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Замороженные ягоды разморозьте и обсушите.

2 Все ингредиенты для пудинга соедините и перемешайте руками. Выложите получившееся тесто в смазанную маслом форму и примните. Поставьте форму в кастрюлю большего размера, наполненную водой (форма не должна касаться дна кастрюли).

3 Плотно накройте пудинг пекарской бумагой и крышкой, чтобы вода и алкоголь не выпарились. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и готовьте пудинг 4 часа. Следите за количеством волы в кастрюле, при необходимости периодически подливайте ее.

4 Готовый пудинг аккуратно переверните на тарелку. При подаче полейте коньяком и подожгите.уникальные шаблоны и модули для dle
Рождественский  пудинг
0
0
14 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте