Открыть меню

Глег

Готовим

1 Налейте в кастрюлю полстакана вина, добавьте палочки корицы, а также гвоздику и кардамон. Варите под крышкой на медленном огне 30 минут, остудите и уберите в холодильник на ночь.

2 Разогрейте оставшееся вино, смешайте с приготовленным экстрактом, добавьте промытый и ошпаренный кипятком изюм, миндаль и коричневый сахар.

3 Подавайте к столу в стеклянных кружках. По вкусу можно добавить цедру лимона или апельсина, немного рома.уникальные шаблоны и модули для dle
Глег
0
0
15 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте