» » » Каннеллони с куриным фаршем (2 варианта)

Рецепт Каннеллони с куриным фаршем (2 варианта) с фото

Блюда из курицы
Ингредиенты
Готовим:

1 Сладкий перец мелко нарежьте, смешайте с фаршем, туда же добавьте яйцо, сушеную зелень. Перемешайте, посолите, и поперчите по вкусу. Начните трубочки фаршем и отварите на парк в течении 30 мин. Подавайте горячими со сметаной.

Вариант второй


1 Начените каннеллони фаршем. Выложите в форму для запекания. Приготовьте соус:
В молоко добавьте половину луковицы, очищенный чеснок и лавровый лист, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Отдельно на сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета (не до коричневого!)

2 Влейте в эту массу тонкой струйкой молоко, мешайте и продолжайте готовить на огне. Соус начнет густеть, снемите его с огня и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Залейте коннеллони соусом и запекайте в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus