1 Сначала сделайте крем: взбейте сливки с сахарной
16
1 Молоко вскипятить, положить стручок ванили, снять
4
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на на
4
1 Картофель и яйца отварить, рыбу отделить от кожицы
3
1 Рыбу выпотрошите, удалите голову, хвост, плавники, промойте.
4
1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой.
13
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
Если хочется легкого тортика с нежным вкусом фруктов
13
1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем
4
1 Майонез, сметану и размягченное сливочное масло смешайте
2
Готовим 1 Картофель очистите и отварите в подсоленной
3
Горячий сезон заготовок в самом разгаре. Предлагаю
9