Салат с креветками и шампиньонами

Салаты

1 Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, белую часть порея — полукольцами. Жарьте лук на растительном масле 5 минут, добавьте шампиньоны и жарьте 7 минут. Остудите.

2 Если креветки вареные замороженные, отпустите их на 2 минуты в кипящую воду и откиньте на дуршлаг. Сырые варите 4 минуты.

3 Листья салата промойте, обсушите, порвите руками и выложите на блюдо. Сверху разложите шампиньоны с луком, горошек и креветки.

4 Для заправки смешайте сливки с лимонным соком, солью и перцем и полейте салат. Вместо сливок можете взять легкий майонез и смешать с лимонным соком.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий