Приготовление 1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной
2
1 Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут.
3
1 Грибы протрите влажной салфеткой. Вскипятите 1 л
8
1 Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо
16
1 Для начинки очень мелко нарежьте лук, положите его
3
1 Мясо нарежьте порционными плоскими пластинами.
5
1 Сыр и ветчину нарежьте тонкими пластинами.
6
Готовим на 10-12 порций1 Курицу залейте 5,5 л воды
3
1 Для лапши смешайте муку, соль, яйца и замесите крутое
2
Ингредиенты: Картофель 10 шт среднего размера и желательно
8
1 Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое
3
1 Нут промойте и замочите в теплой воде на ночь.
4