1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашку мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа.
2 Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку чесноком. Натрите солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и базиликом.
3 Заверните рулет в несколько слоем фольги, чтобы во время приготовления не вытекал образовывавшийся сок и чаша мультиварки не пригорала. Оставьте мариноваться на ночь.
4 Поместите рульку в фольге в чашу мультиварки, установите режим «выпечка» на 2,5 часа.
5 Обязательно во время приготовления переворачивайте рульку на все бока, чтобы мясо хорошо запеклось со всех сторон.
6 Подавайте с горчицей или хреном и тушеной капустой.
Ингредиенты: