Открыть меню

Ветчина из свиной рульки

Готовим

1 Свиную рульку замочите в холодной воде на 2 часа.

2 Уложите рульку в чашу мультиварки, залейте холодной водой, чтобы она только слегка ее покрывала, добавьте морковь, луковицу, стебли сельдерея.

3 Варите рульку 3 часа. За час до окончания варки добавьте соль по вкусу.

4 Рульку выньте, аккуратно извлеките кость, снимите кожу. Лишний жир удалите. Мясо разберите на кусочки, добавьте молотый перец, выдавите чеснок.

5 Форму для кекса застелите пищевой пленкой так, чтобы края пленки свешивались по краям формы. На дно формы уложите кусок кожи.

6 Желатин залейте горячим бульоном. Дайте набухнуть, а затем распустите его на водяной бане.

7 На кожу в форме уложите половину подготовленного мяса. Утрамбуйте. Залейте мясо несколькими ложками желатинового бульона. Выложите дольки огурчиков (или оливки).

8 Выложите остальное мясо в форму, еще раз слегка уплотните, залейте желатиновым бульоном. Прикройте форму краями пленки. Уберите в холодильник на ночь, придавив сверху небольшим грузом.

9 Выньте ветчину, порежьте на кусочки.уникальные шаблоны и модули для dle
Ветчина из свиной рульки
0
0
28 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте