Открыть меню

Мусс шоколадный

Готовим

1 Шоколад растопите на водяной бане.

2 Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванилью до белого цвета. Отдельно взбейте в пену сливки.

3 Белки взбейте со щепоткой соли, добавьте сахарную пудру и снова взбейте.

4 Растопленный шоколад смешайте с желтковой массой. Добавьте сливки, снова перемешайте, введите взбитые белки, быстро перемешайте и разлейте по креманкам или стаканам. Поставьте в холодильник на 1 час.

5 Украсьте по желанию свежими ягодами или взбитыми сливками.уникальные шаблоны и модули для dle
Мусс шоколадный
0
0
29 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте