Открыть меню

Домашние трюфели

Готовим

1 В небольшом сотейнике доведите сливки почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня.

2 Добавьте поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, перемешайте венчиком до однородности.

3 Дайте массе остыть при комнатной температуре, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

4 Скатайте небольшие шарики и обваляйте в какао-порошке. Храните в контейнере в холодильнике.уникальные шаблоны и модули для dle
Домашние трюфели
0
0
30 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте