Открыть меню

Фаршированные перцы в мультиварке

Готовим

1 Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле в режиме "Жарка" или "Выпечка". Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку. Пассеруйте все овощи вместе еще 2-3 минуты.

2 Смешайте отваренный рис, фарш, пассерованные морковь и лук, мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

3 Перец промойте, срежьте крышечки, удалите семена. Наполните перцы фаршем и плотно сложите вертикально (срезами в верх) одним слоем в чашу мультиварки.

4 Залейте чашу на 0,5 объема кипяченой водой и установите режим "Тушение" на 45 минут. В конце варки добавьте томатную пасту и доведите до кипения (установите на 1-2 минуты режим "Жарка").

5 Перед подачей посыпьте перцы рубленной зеленью и полейте соусом, в котором они варились.уникальные шаблоны и модули для dle
Фаршированные перцы в мультиварке
0
0
31 дек
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте