Открыть меню

Мясной салат с болгарским перцем

Готовим

1 Мясо варите до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем охладите его и нарежьте тонкой соломкой.

2 Грибы нарежьте тонкой соломкой, перец, очищенный от перегородок и семян - ломтиками. Лук нарежьте кубиком, обдайте кипятком, чтобы снять лишнюю горечь, или обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

3 Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике.

4 Для заправки сметану перемешайте с готовым хреном, лимонным соком, солью и перцем (его не жалейте, перец должен чувствоваться в салате).

5 Перед подачей полейте мясной салат получившейся заправкой и хорошенько перемешайте. Затем украсьте маслинами и оставшимися ломтиками грибов.уникальные шаблоны и модули для dle
Мясной салат с болгарским перцем
0
0
03 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте