Открыть меню

Салат «Тигренок»

Готовим

1 Глубокую чашу смажьте растительным маслом и застелите пищевой пленкой.

2 Сыр и яйца натрите на терке и перемешайте. Выложите слоем на дно яично-сырной массы, смажьте майонезом.

3 Промытый чернослив замочите в кипятке, затем обсушите и мелко нарежьте, выложите вторым слоем на середину, а по бокам выложите яично-сырную смесь.

4 На чернослив выложите мелко нарезанное мясо, с боков - яично-сырную смесь, смажьте слой майонезом.

5 Следующий слой - нарезанные огурцы, репчатый лук, зеленый горошек. Смажьте майонезом, закройте краями пленки и поставьте пропитываться на 1-1,5 часа. Затем переверните салат на плоское блюдо, снимите пленку.

6 По желанию украсьте салат - нарисуйте с помощью морковки и яйца мордочку тигренка, а усики и глазки сделайте из маслин.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат «Тигренок»
0
0
04 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте