» » » Чечевичный суп «Монастырская трапеза»

Рецепт Чечевичный суп «Монастырская трапеза» с фото

Овощные супы 45 минут
Ингредиенты
Чечевичный суп можно готовить во время поста. Чечевица - одна из самых полезных бобовых культур, блюда из нее сытные и приятные на вкус. Не в пост можно готовить на мясном бульоне.

Готовим

1 Чечевицу и сушеные грибы замочите на ночь.

2 Сварите до готовности вместе с овощами, нарезанным луком и морковью (30 минут). Добавьте нарезанные шампиньоны, пряные травы, посолите, немного проварите.

3 Измельчите блендером, положите нарезанную зелень, доведите до кипения и снимите с огня. Монастырская трапеза готова!

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus