Открыть меню

Чечевичный суп «Монастырская трапеза»

Чечевичный суп можно готовить во время поста. Чечевица - одна из самых полезных бобовых культур, блюда из нее сытные и приятные на вкус. Не в пост можно готовить на мясном бульоне.

Готовим

1 Чечевицу и сушеные грибы замочите на ночь.

2 Сварите до готовности вместе с овощами, нарезанным луком и морковью (30 минут). Добавьте нарезанные шампиньоны, пряные травы, посолите, немного проварите.

3 Измельчите блендером, положите нарезанную зелень, доведите до кипения и снимите с огня. Монастырская трапеза готова!уникальные шаблоны и модули для dle
Чечевичный суп «Монастырская трапеза»
0
0
07 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте