Открыть меню

Рыба под овощным маринадом

Готовим

1 Рыбу нарежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на масле.

2 Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту, потушите.

3 Влейте 100 мл воды и уксус, положите перец и лавровый лист, тушите 15 минут, в самом конце всыпьте соль и сахар.

4 Жареную рыбу выложите на тарелку и покройте овощным маринадом. Наша Рыба под маринадом готова, Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Рыба под овощным маринадом
0
0
07 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте