1 Рис трижды промойте и откиньте на дуршлаг.
10
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
1 Курицу и яйца по отдельности отварите до готовности.
4
Готовим на 350 мл 1 Мелкими кубиками нарежьте ананас и перцы.
6
Киш — французский несладкий открытый пирог с
3
1 Разморозьте морепродукты и киньте их в кипящую подсоленную
2
1 Рис добавьте в подсоленный куриный бульон и варите
2
1 Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
4
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии
20
Ингредиенты: Соус Песто: Базилик только листья с одного
8
1 Вымойте лимон и крупно нарежьте его. 2 Положите нарезанный
3
Готовим 1 Срежьте с выпотрошенной утки лишний жир и
13