Открыть меню

Картофельно-грибные котлеты «Румяшки»

Готовим

1 Картофель очистите и сварите в подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте 1 ст. ложку растительного масла.

2 Лук мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мелко нарезанные шампиньоны, обжарьте, посолите и поперчите, смешайте с картофельной массой.

3 Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте.

* Для пикантности в картофельную массу можно добавить измельченный зубчик чеснока и сушеный укроп.уникальные шаблоны и модули для dle
Картофельно-грибные котлеты «Румяшки»
0
0
07 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте