Открыть меню

Слабосоленая скумбрия

Готовим

1 Рыбу выпотрошите, удалите голову, хвост, плавники, промойте. Распластайте, удалите хребты, разделайте каждую на 2 филе. Сверните рулетиками.

2 Для рассола в кипящую воду положите соль, сахар, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Прокипятите 1 минуту, остудите.

3 Залейте скумбрию, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 сутки. Перед подачей нарезать.уникальные шаблоны и модули для dle
Слабосоленая скумбрия
0
0
08 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте