Открыть меню

Борщ с гренками

Готовим

1 Мясо сварите в подсоленной воде до готовности, достаньте.

2 Морковь, лук и свеклу натрите на крупной терке, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и протушите.

3 Поместите зажарку в кипящий бульон, добавьте мясо, нарезанное кубиками. Положите картофель, нарезанный кубиками, посолите, поперчите, добавьте пряности. Варите 15 минут.

4 Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на масле до румяной корочки. При подаче в борщ положите гренки и мелко нарезанный чеснок.уникальные шаблоны и модули для dle
Борщ с гренками
0
0
12 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте