Открыть меню

Минтай под сыром

Готовим

1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, поперчите, посолите.

2 Лук нарежьте полукольцами.

3 Майонез смешайте с горчицей.

4 Форму для запекания смажьте маслом, выложите лук, сверху - минтай. Залейте горчично-майонезовой смесью и запекайте 15-20 минут в нагретой до 200 градусов духовке. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 5 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Минтай под сыром
0
0
14 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте