Открыть меню

Долма по Азербайджански

Готовим

1 У яблок срежьте верх и сделайте ножом углубление.

2 Для начинки перекрутите мясо с луковицей. Фарш обжарьте на топленом масле. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный базилик и томатную пасту.

3 Начинкой нафаршируйте листья и сверните их конвертиками. Сложите в кастрюлю, залейте бульоном, тушите 40 минут.

4 Начините яблоки оставшимся фаршем, закройте крышечкой, выложите в глубокую сковороду, влейте 1/2 стакана воды и тушите 20 минут.

5 Оставшийся лук нарежьте кольцами, обжарьте и положите в яблоки.уникальные шаблоны и модули для dle
Долма по Азербайджански
0
0
17 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте