Открыть меню

Кюфта-бозбаш

Готовим

1 На ночь замочите нут.

2 У баранины срежьте всю мякоть. Косточки залейте водой и варите из них бульон.

3 Одну луковицу мелко порежьте и обжарьте вместе с томатной пастой или нарезанным помидором.

4 Баранью мякоть перекрутите вместе с оставшийся луковицей, добавьте рис, сушеные мяту и базилик, яйцо, перемешайте. Из фарша слепите бульонные тефтели. Внутрь каждой положите алычу.

5 С бульона снимите пенку, уберите кости, положите крупно нарезанный картофель, нут и тефтели.

6 Шафран разотрите с солью и добавьте в бульон (попробуйте на соль!). Варите на маленьком огне около часа. В конце покрошите кинзу.уникальные шаблоны и модули для dle
Кюфта-бозбаш
0
0
17 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте