Открыть меню

Луковый суп по французски

Готовим

1 Лук очистите, нарежьте полукольцами. Порей нарежьте кольцами (и белую и зеленую части).

2 Разогрейте на сковороде сливочное масло и спассеруйте в нем до полу прозрачности белый лук, затем добавьте порей. Когда он размягчится и как следует потушится, добавьте сахар, чтобы лук карамелизовался.

3 Влейте к луку 1 половник бульона, убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и тушите смесь около 40 минут.

4 Затем влейте остальной бульон, посолите и поперчите.

5 Разлейте суп по керамическим горшочкам. Натрите сыр. Нарежьте ломтиками багет, подсушите его в тостере и натрите чесноком.

6 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите сверху на суп чесночные гренки, посыпьте тертым сыром и запекайте луковый суп под грилем 12-15 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Луковый суп по французски
0
0
24 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте