Открыть меню

Двойная уха

Двойная уха монастырская.

Готовим

1 Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры, залейте холодной водой. Добавьте лук и немного перца, варите 40 минут, снимая пену.

2 Крупную рыбу выпотрошите, очистите, нарежьте на крупные куски.

3 Процедите бульон через марлю. Верните его в кастрюлю, доведите до кипения, выложите крупную рыбу и крупно нарезанный картофель. Варите 10 минут, затем посолите, добавьте лавровый лист и перец и прогревайте еще 10 минут.

4 При подаче посыпьте рубленной зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Двойная уха
0
0
25 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте