Открыть меню

Каша пшенная с картофелем

Готовим

1 Пшеничную крупу промойте под холодной водой.

2 Картофель очистите и нарежьте на мелкие кубики.

3 Соедините крупу и картофель, залейте бульоном, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, приправу и соль. С солью аккуратнее, так как приправа уже соленая.

4 Доведите до кипения, затем варите на маленьком огне примерно 20 минут - до мягкости крупы и картофеля.

5 В готовую кашу положите масло и оставьте под крышкой на 5 минут, затем перемешайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Каша пшенная с картофелем
0
0
29 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте