Открыть меню

Фаршированные овощи

Готовим

1 Сначала приготовьте начинку. Отварите рис. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, затем добавьте фарш, варенный рис, покрошите петрушку. Обжаривайте, пока фарш не изменит свой цвет на коричневый.

2 Все специи сложите в ступку и перетрите, добавьте в фарш, перемешайте. Добавьте томатную пасту и тушите 1-2 минуты. Посолите по вкусу.

3 Теперь подготовьте овощи для фаршировки. У помидоров срежьте крышечки и сделайте небольшие углубления. У перцев срежьте верх и выньте семенную коробочку, а у баклажанов сделайте надрез, чтобы получился карманчик.

4 Начините овощи.

5 Форму для выпечки смажьте топленым маслом, выложите овощи и запекайте 20 минут при 180 градусах.уникальные шаблоны и модули для dle
Фаршированные овощи
0
0
30 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте