Степени прожарки для стейков Well.Very Rare или Blue
4
1 Положите молодой картофель в большую кастрюлю с подсоленной
6
Готовим на 14 штук1 Приготовьте начинку. Рис отварите
3
1 Мелко нарезать лук, обжарить на масле вместе с фаршем.
3
1 Курицу промойте, нарежьте на куски, сложите в чашу
6
1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой.
11
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
6
1 Дрожжи перемешайте с теплым молоком и оставьте при комнатной
6
1 Яйца отварите в течении 10 минут, считая с начала
3
1 Яблоки промойте, переберите, засыпьте в чистые трехлитровые
5
1 Фарш посолить, поперчить и разделить на 10-12 одинаковых порций.
3
Готовим 1 Чеснок очистите, разрежьте на половинки.
9