Открыть меню

Бефстроганов

Готовим

1 Мясо нарежьте поперек волокон тонкими полосками длинной 3-4 см. Посыпьте солью и перцем.

2 Лук очистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Обжаривайте лук на сковороде с 2 ст. ложками масла в течении 7 минут, затем выложите на тарелку.

3 На той же сковороде в оставшимся масле обжарьте муку до золотистого цвета. Влейте сметану, помешивая, добавьте муку и томатную пасту. Нагрейте соус почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня.

4 На сухой раскаленной сковороде обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки, постоянно помешивая.

5
Добавьте обжаренный лук и залейте соусом. Перемешайте и снова почти доведите до кипения, но не кипятите.

6 Подавайте бефстроганов с жареным картофелем или отварным рисом.уникальные шаблоны и модули для dle
Бефстроганов
0
0
03 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте