Рецепт Мусс из лосося с фото

Другие рецепты из рыбы 40 минут
Ингредиенты
Готовим

1 Филе лосося промойте, обсушите, нарежьте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте кольцами.

2 На смазанным маслом листе фольги разложите кусочки лосося и нарезанный лук, полейте соком лимона и разложите веточки тимьяна.

3 Сделайте из фольги конвертик и запекайте рыбу в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

4 Поместите в блендер филе, лук и сливочный сыр, измельчите до однородности.

5 Выложите мусс в кондитерский мешок и уберите в холодильник на 30 минут.

6 Для подачи нарежьте яйца на половинки, удалите желтки. Выложите в половинки яиц мусс из кондитерского мешка с насадкой. Можно также подать мусс на кружочках огурцах или на крекерах.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus