Открыть меню

Мусс из лосося

Готовим

1 Филе лосося промойте, обсушите, нарежьте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте кольцами.

2 На смазанным маслом листе фольги разложите кусочки лосося и нарезанный лук, полейте соком лимона и разложите веточки тимьяна.

3 Сделайте из фольги конвертик и запекайте рыбу в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

4 Поместите в блендер филе, лук и сливочный сыр, измельчите до однородности.

5 Выложите мусс в кондитерский мешок и уберите в холодильник на 30 минут.

6 Для подачи нарежьте яйца на половинки, удалите желтки. Выложите в половинки яиц мусс из кондитерского мешка с насадкой. Можно также подать мусс на кружочках огурцах или на крекерах.уникальные шаблоны и модули для dle
Мусс из лосося
0
0
04 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте