Открыть меню

Фаршированные кальмары

Готовим

1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты.

2 Для фарша отварите рис и яйцо. Крабовые палочки и яйцо натрите на терке. Грибы обжарьте с луком на растительном масле, а затем измельчите в блендере. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.

3 Нафаршируйте кальмары и обжарьте их на растительном масле, предварительно разогрев в нем раздавленные зубчики чеснока. При жарке добавьте майонез.уникальные шаблоны и модули для dle
Фаршированные кальмары
0
0
05 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте