1 Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте вместе с тимьяном в сотейнике на разогретом оливковом масле.
2 Разморозьте морепродукты. Выложите их в сотейник и жарьте 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте белое вино.
3 Кочан брокколи разберите на соцветия и добавьте к морепродуктам. Тушите все вместе на среднем огне, помешивая, пока вино не выпарится до половины.
4 Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Выложите помидоры вместе с образовавшимся соком в миску. Посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 5 минут.
5 Добавьте помидоры к морепродуктам и тушите на среднем огне 7 минут.
6 Подавайте рагу, удалив тимьян и посыпав рубленной зеленью, с кусочками чиабатты, обжаренной на оливковом масле.
Ингредиенты: