Открыть меню

Грибная юшка

Грибная юшка Вкусная Белоруссия!


Готовим

1 Грибы замочите на ночь, затем эту воду слейте в кастрюлю, долейте свежей до 3 л, доведите до кипения.

2 Грибы нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю. Туда же всыпьте промытую перловку. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 30 минут, после чего добавьте нарезанный брусочками картофель.

3 Лук и морковь нарежьте, обжарьте, положите в кастрюлю. Обжарьте муку и добавьте в суп. Варите еще 10 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Грибная юшка
0
0
08 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте