Открыть меню

Лагман

Готовим

1 раскалите растительное масло, добавив мелко нарезанный курдючный жир.

2 Выкладывайте в масло мелкие кусочки баранины. Обжаренные на среднем огне до румяной корочки.

3 Соломкой нарежьте лук , морковь, редьку, перцы и картофель, кубиками - помидоры. Чеснок измельчите.

4 В обжаренное мясо положите морковь и лук, жарьте 5 минут. Затем - редьку и перцы, жарьте 5-7 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту, перемешайте и тушите 5-7 минут. Положите картофель и чеснок, перемешайте, тушите 5 минут.

5 Влейте крутой кипяток так, чтобы он был выше мяса с овощами на 1-2 см. Посолите, поперчите и тушите под крышкой на маленьком огне, пока баранина не станет мягкой. После чего добавьте лапшу и варите до ее готовности. В готовый лагман порежьте зелень.уникальные шаблоны и модули для dle
Лагман
0
0
12 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте