Открыть меню

Шаурпа

Готовим

1 Баранину и конину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла. Затем долейте 2,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пенку, положите острый перчик (не режьте его!). Варите 1 час на маленьком огне.

2 Морковь и перцы нарежьте соломкой, помидоры - кубиками, картофель и яблоко - дольками, лук - полукольцами.

3 Морковь и половину лука обжарьте отдельно.

4 В бульон, где вариться мясо, добавьте обжаренный лук с морковкой, помидоры, перцы, картофель и яблоко. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 50 минут на маленьком огне.

5 В готовую шурпу покрошите зелень и выложите половину лука. Накройте крышкой и настаивайте 5-7 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Шаурпа
0
0
15 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте