1 Сначала сделайте крем: взбейте сливки с сахарной
16
Готовим на 25 штук1 Для начинки обжарьте лук с фаршем
3
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
4
1 Теплое молоко смешайте с кефиром, яйцами, солью
4
Киш с рыбой — этот восхитительный Французский
3
Приготовление: 1 Мяco пpoмойте, нapежьте coлoмкoй и
2
1 Фасоль замочите на ночь, отварите. 2 Морковь нарежьте
6
1 Маргарин с мукой побейте ножом. Добавьте сметану
3
1 Для теста соедините размягченный маргарин, муку
6
1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком
3