Открыть меню

Батта

Готовим

1 Мясо и лук нарежьте кубиками, морковь и редьку - соломкой. Покрошите джусай и острый перец.

2 Мясо обжарьте на масле до румяной корочки, добавьте лук, 1 ч. ложку специй, соль, жарьте 2 минуты. После заложите морковь и редьку, тушите под крышкой 7 минут. Влейте томатный сок, доведите до кипения и тушите 5 минут. Далее положите мелко нарезанный джусай и острый перец, перемешайте. Влейте 1 литр кипятка, всыпьте промытый рис, доведите до кипения, тушите 20-30 минут на маленьком огне. За 5 минут до окончания добавьте измельченный чеснок и перемешайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Батта
0
0
19 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте