1 Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до
6
1 Лук очистите, нарежьте очень тонкими кружочками и
5
1 Фасоль замочите в воде на ночь. Затем залейте 2 литра
4
Приготовление 1. Первым делом разводим желатин в 150
13
1 Из рыбного филе удалите косточки, затем пропустите
3
Простой и вкусный узбекский салат «Ачик-Чучук» Ингредиенты
8
1 Яблоки промойте, нарежьте тонкими дольками и разложите
3
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте (на 20 минут
17
1 Переберите и промойте ягоды. Залейте их 1,5 л воды
3
1 Все специи смешайте и немного растолките в ступке.
3
1 Брокколи отварите 4–5 минут в подсоленной воде, остудите
3
Готовим на 5 порций 1 Разогрейте молоко, добавьте кокосовую
6