Открыть меню

Клюквенный кисель

Готовим

1 Переберите и промойте ягоды. Залейте их 1,5 л воды и доведите до кипения. Перелейте отвар в отдельную емкость. Ягоды раздавите деревянным пестиком, сок отожмите и уберите в холодильник. Жмых залейте отваром и снова закипятите. Процедите. В полученный компот положите сахар.

2 Разведите крахмал в 500 мл холодной воды. Тонкой струйкой, помешивая, влейте крахмальную смесь в компот. Доведите до кипения и снимите с огня.

3 Остудите кисель до 40-50 градусов и добавьте отжатый клюквенный сок. Накройте крышкой и оставьте на 1-2 часа. Подавайте с молоком или сливками.уникальные шаблоны и модули для dle
Клюквенный кисель
0
0
23 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте