Открыть меню

Луковый клопс

Готовим

1 Мясо нарежьте порционными кусками поперек волокон, хорошо отбейте.

2 Нагрейте масло и обжарьте отбивные с обеих сторон.

3 Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Поперчите.

4 В жаропрочную кастрюлю или сковороду с толстыми стенками выложите мясо, сверху лук и залейте кипятком так, чтобы вода прикрывала продукты. Тушите под крышкой на маленьком огне около 1,5 - 2 часов до мягкости мяса.

5 В готовое мясо добавьте сметану, соль и муку, перемешайте и тушите еще 5 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Луковый клопс
0
0
27 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте